Завод отделочных материалов
Вы выбрали:
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 руб.
Моя заявка

Статьи



д-239.pngКраска для печей и каминов Д-239

02.12.2020

Краска силикатная, термостойкая предназначена для окрашивания печей, каминов, печных труб и дымоходов. Наносится на бетонные, кирпичные, каменные, асбестовые и оштукатуренные поверхности. Выдерживает нагрев поверхности до +400°C. При воздействии высоких температур сохраняет цвет, не выделяет запаха и вредных веществ. Краска обладает высокой укрывистостью, быстро сохнет, образует матовое покрытие. Применяется внутри помещений и снаружи под навесом.




   

Д-025.jpgСмывка краски Д-025

20.11.2020

Смывка краски предназначена для размягчения и удаления старых лакокрасочных покрытий с металлических, деревянных, кирпичных,бетонных,керамических поверхностей.Легко и быстро удаляет масляные, алкидные (пентафталевые, глифталевые), латексные, эпоксидные, акрилатные, хлорвиниловые, нитроцеллюлозные краски и эмали, грунтовки, монтажную пену. Не оказывает пагубного воздействия на поверхность древесины. Не содержит в составе кислот и щелочей, не вызывает коррозию металла. Гелеобразный состав одинаково эффективен как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности.




   

d-517.pngКраска фасадная всесезонная Д-517

13.11.2020

Краска предназначена для всесезонной высококачественной окраски фасадов и цоколей зданий. Рекомендована для работ в сложных погодных условиях от -20°С до +35°С. Обладает повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям, имеет высокую адгезию к различным основаниям. Укрывистая и паропроницаемая. Образует на поверхности износо- и влагостойкое покрытие, устойчивое к растрескиванию. Не выгорает на солнце. Так же отлично подходит для окраски стен внутри производственных, торговых, складских, спортивных и общественных помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой.


 


   

антиплесень 111.pngКомплексная защита от плесени

10.11.2020

Новая линейка средств для борьбы с плесенью. В ней используются продукты активно борющиеся с уже образовавшимися плесневыми налётами, а также средства, способные предупредить возникновение и распространение плесени. Средство представляет собой многокомпонентную систему на основе высокоэффективных биоцидов с широким спектром антимикробного действия: бактерицидного, вирулицидного, альгицидного, фунгицидного.



   


d-510.pngЭмаль термостойкая Д-510

25.09.2020

Эмаль предназначена для защитно-декоративного покрытия чугунных и стальных поверхностей, подвергающихся воздействию температур от -60°C до +900°C. Наносится без предварительного грунтования. Применяется внутри и снаружи помещений для покраски печей, каминов, дымоходов и котлов. Используется в качестве термостойкой краски для костровых чаш, грилей, мангалов, сфер и аксессуаров к ним. Подходит для окраски металлических изделий, таких, как элементы трубопроводов и паропроводов, детали водонагревательного и котельного оборудования, выхлопные системы автомобилей. Также подходит для окраски бетонных, кирпичных, цементных, оштукатуренных оснований.
 


   

624_1.pngУдалитель цемента Д-624

19.08.2020

Удалитель цемента - концентрированное моющее средство. Предназначен для удаления остатков строительных и кладочных растворов, бетонных брызг, следов от шовных затирок, плиточного клея, водного камня. Также применяется для общей послестроительной уборки, очистки инструмента, для мытья форм при изготовлении тротуарной плитки. Быстро устранит известковые и цементные остатки с фасадов зданий.
 





   

620.pngСмывка высолов Д-620

12.08.2020

Смывка высолов предназначена для удаления солевых отложений с кирпичных и каменных поверхностей. Эффективно очистит керамические кирпичи, плитку, черепицу, декоративные элементы фасадов и кладочные швы. сохранит цвет и фактуру обрабатываемых материалов. Раствор легко смывается водой, не оставляя следов после высыхания.
 






   

e0f429a8e29a6e5fae7c641cedf99f91.png
Клей для изделий из гипса гипсополимерный универсальный Д-315

26.02.2020

Клей гипсовый применяется для приклеивания гипсовой плитки, декоративного искусственного камня, изделий из гипса, лепнины, архитектурных изделий, листов ГКЛ и ГВЛ на стены внутри помещений с нормальной влажностью. Позволяет осуществлять заделку швов, выбоин, трещин, выравнивание поверхностей под последующую декоративную отделку. Обладает высокой адгезией. Обеспечивает надёжное прочное соединение, легко наносится. Экологически безопасен, без запаха.
 





   


4b2859038cc04f2b874b9954cb8e3f73.png
Клей для гипсовой плитки и искусственного камня Д-38

24.02.2020

Клей для гипсовой плитки и искусственного камня применяется для приклеивания всех видов гипсовой плитки и декоративного искусственного камня весом не более 2,5кг. Также подходит для приклеивания плит из пенополистирола и полиуретана на минеральные основания. Обладает высокой адгезией Обеспечивает надёжное прочное соединение, легко наносится. Экологически безопасен, без запаха.
 




   

0013.png
Шпатлёвка для стыков OSB

30.01.2020

Готовая к применению шпатлевка предназначена для выравнивания, заделки стыков, трещин и неровностей на OSB плитах внутри и снаружи помещений. Легко наносится благодаря своей пластичности. Образует влагостойкое покрытие. Создает идеально ровную поверхность с повышенной прочностью. Защищает от биопоражений. После шлифовки поверхность готова к финишной отделке декоративными материалами. Применяется по OSB, ДВП, ДСП, ГВЛ, МДФ, фанере и древесине.
 
   


0012.png
Шпатлёвка для OSB

30.01.2020

Готовая к применению шпатлевка предназначена для выравнивания, заделки стыков, трещин и неровностей на OSB плитах внутри и снаружи помещений. Легко наносится благодаря своей пластичности. Образует влагостойкое покрытие. Создает идеально ровную поверхность с повышенной прочностью. Защищает от биопоражений. После шлифовки поверхность готова к финишной отделке декоративными материалами. Применяется по OSB, ДВП, ДСП, ГВЛ, МДФ, фанере и древесине.
 
   



383 банка.png
Затирка высокопрочная водоотталкивающая AQUAPROTECT

06.12.2019

Водоотталкивающая высокопрочная затирка AQUAPROTECT предназначена для заполнения межплиточных швов шириной до 12мм при облицовке стен и пола керамической плиткой, керамогранитом, искусственным и природным камнем. Благодаря гидрофобным свойствам обеспечивает высокий водо- и грязеотталкивающий эффект. Надёжно защищает от развития плесени и грибка. Обеспечивает стабильность цвета. Выдерживает перепады температуры и влажности. Быстро высыхает. Для работ внутри и снаружи помещений. 

   



Д-48.png
Мастика клеящая. ТермоВлагостойкая

01.12.2019

Мастика клеящая универсальная тeрмовлагостойкая применяется для приклеивания природного и искусственного камня, изделий из гипса, керамической плитки и кафеля, стекла, линолеума, минеральной ваты, ГВЛ, ГКЛ, бетона, кирпича, дерева, ДВП, ДСП, OSВ, ЦСП, МДФ, картона в любых сочетаниях. Применяется для неглубокого шпатлевания оштукатуренных и бетонных поверхностей, наклеивания фанеры на стяжку. высокая термостойкость, до 300°С, позволяет использовать стыку при кладке и облицовке печей а каминов, печей-барбекю, водогрейных котлов, жаростойких банных экранов. Отлично подойдет для применения в топочном пространстве при непосредственном контакте с огнем. Используется для устройства теплых попов. Высокая адгезия позволяет клеить детали на вертикальные поверхности. Мастика подходит для склеивания материалов, имеющих периодический контакт с водой, при этом для швов рекомендуется использовать влагостойкую затирку. Препятствует образованию плесени и грибов. 
   


e1 (1).png
Краска E1 ULTRA WHITE

07.10.2019

Краска E1 ULTRA WHITE соответствует европейским стандартам DIN. Образует превосходное белоснежное глубокоматовое покрытие, равномерно отражающее свет. Благодаря лёгкому нанесению краска позволяет получить первоклассный результат без особых усилий. Белоснежная глубокоматовая краска предназначена для высококачественной окраски потолков и верхних частей стен внутри сухих помещений с нормальной влажностью.
  


e2 (1).png
Краска E
2 ATLAS

05.10.2019

Краска E2 ATLAS соответствует европейским стандартам DIN. Образует моющееся шелковисто-глянцевое покрытие с высокими декоративными характеристиками. Превосходная износостойкость, стойкость к мытью и мокрому истиранию позволяют надёжно и надолго сохранить красоту покрытия. Совершенный атласный блеск поможет создать ощущения чистоты, лёгкости и простора в помещении. Благодаря лёгкому нанесению краска позволяет получить первоклассный результат без особых усилий. 



e5.png
Краска E5 INTERIOR DeLuxe
 


17.09.2019
 
Краска Е5 INTERIOR DeLuxe соответствует европейским стандартам DIN. Превосходная стойкость к мытью и мокрому истиранию надежно и надолго сохранит красоту окрашенной поверхности. Благодаря легкому нанесению краска позволяет получить первоклассный результат без особых усилий. 
Интерьерная суперстойкая краска предназначена для работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью.



д-92 zn.png
Преобразователь ржавчины в грунт с цинком Д-92

10.09.2019

Состав преобразовывает продукты коррозии металла в твёрдое покрытие. В процессе обработки на поверхности образуется защитное цинковое покрытие, предотвращающее распространение коррозии. Содержащийся в составе цинк обеспечивает защиту металла от коррозии и увеличивает адгезию лакокрасочных материалов. Идеально подходит для обработки балок, труб, уголков, крыш, кровли и других конструкций.








Д-347 .png
Наливной пол самовыравнивающийся Д-347

21.08.2019

Быстротвердеющий самовыравнивающийся наливной пол предназначен для получения высококачественных гладких полов внутри помещений с нормальным уровнем влажности. 
Отлично выравнивает бетонные и цементно-песчаные основания со значительными перепадами до 100 мм. Также идеально подходит для тонкослойного выравнивания оснований под последующую отделку декоративными покрытиями: паркет, ламинат, керамическую плитку, керамогранит, текстильные ковры, линолеум. Смесь пригодна для использования в системе «тёплый пол».



У-402к.png
 Антисептик У-402 - подчеркни и сохрани природную красоту дерева!

07.08.2019

Декоративный антисептик на алкидной основе применяется для тонирования и защиты деревянных поверхностей от атмосферных воздействий и биопоражений (гниения, плесени, грибка, синевы, дерево-разрушающих насекомых). Придает древесине влаго-, пыле- и грязеотталкивающие свойства, а также защиту от УФ-излучения. Применяется
при наружных и внутренних работах по новым ранее необработанным деревянным стенам, потолкам, обшивкам, перегородкам, фронтонам, ограждениям, дверям, рамам, скамейкам, садовой мебели, фанере, ДСП, ДВП, строганным, пиленым и бревенчатым конструкциям.



Заказать звонок

 

X

Ваше имя
Город
Номер телефона
Тема



Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!